8-778-884-99-70
Записаться на массаж
Адрес:

г. Алматы

Адрес:

г. Алматы

8-778-884-99-70
Записаться на массаж
Василий
21.04.2017
Массаж супер....дело свое знают.Обстановка классная....полный Relax! Советую

Основы массажа

Массаж представляет собой совокупность приемов воздействия на тело пациента руками, телом, различными аппаратами (вакуумными, ультразвуковыми и вибрационными). Для усиления тока лимфы и крови, устранения застоя в органах в салонах Алматы можно пройти процедуру профессионального массажа.
Воздействие может быть направлено на образование в коже биологически активных веществ, которые благодаря улучшенному кровообращению будут разнесены по организму. Такие вещества участвуют в передаче импульсов и способствуют расширению сосудов. В Алматы вы можете записаться на нервно-рефлекторный массаж, возбуждающий рецепторы мышц, кожи, суставов и сухожилий, когда энергия переходит в импульс.

Применяемые методы

Массажисты используют целый комплекс манипуляций для достижения необходимого эффекта. Алматы – современный город с большими возможностями, здесь можно с легкостью найти мастеров, специализирующихся на различных видах массажа.
При этом в большинстве комплексов процедур используются базовые воздействия.

Поглаживание
Руки скользят по телу, не создавая складок, применяется разная степень надавливания. Обычно с такого приема начинают процедуру, а также поглаживаниями успокаивают тело после интенсивных приемов.

Разминание

Это достаточно сложный прием массажа, широко используемый специалистами Алматы. Применение манипуляций занимает большую часть сеанса. Основной эффект – это повышение тонуса мышц, улучшение кровообращения, снятие мышечного утомления. На первой фазе массажист непрерывно или отрывисто захватывает кожу, далее оттягивает ее и сдавливает, третья стадия заключается в сжимании и перетирании.

Вибрация

Прием, используемый в разных видах массажа, практикуемого в Алматы. Суть заключается в придании массируемой зоне колебаний разной амплитуды и скорости. Волны колебаний расходятся по поверхности и воздействуют изнутри, заставляя вибрировать внутренние органы, сосуды. Методика имеет сильное рефлекторное воздействие. Возникают различные ответные реакции: уменьшается частота сокращений сердца, понижается артериальное давление, сужаются или расширяются сосуды в зависимости от амплитуды и частоты.

Растирание

Прием подразумевает сдвигание и растяжение кожи в разных направлениях. Такие манипуляции оказывают более глубокое воздействие на ткани. В результате усиливается ток лимфы, патологические образования размягчаются и рассасываются. С помощью растирания убирают отечность, снижают болевой синдром при невралгии, неврите. Мышцы начинают лучше сокращаться, суставы легче двигаются. Посредством энергичного растирания понижают нервную возбудимость. Выполняя растирание медленно по массажным линиями, ткани готовят к разминанию.